человек

Парень Из Барнаула
А человеку просто нужен человек.
И из этого строится все, что вокруг.
Время застыло средь бумаг и картотек,
И давно не чувствуется теплота в коже рук.

Вряд ли все вокруг очень то счастливы.
В чужом темно, но в своём кромешная темень.
Все вокруг просто покрыл белый шум,
И вроде все есть, но, кажется, что не с теми.

Пальцы опять отбивают одни и те же мелодии,
Головная боль заменила и без того жухлые мысли.
А отношения между людьми это сценки и пародии,
Которые играют неумелые актеры, и актрисы.

Холод внутри такой же, как и снаружи.
Все это просто маскарад одинокого паяца.
Холодные стены сжимают с каждым разом все туже,
Когда вокруг лица сродни кухонного фаянса.

А стрелки все время забирают своё,
Играя с поиском смыслов и новых идей.
И совсем не понятно, что делать с собой,
Когда вокруг совсем не видно людей.