Притихли рифмы лунные внутри

Виардо
Притихли рифмы лунные внутри,
Заботы захватили в свои руки,
От счастья редко пишутся стихи,
Лишь в одиночестве рождаются и скуке.
Слова любви нужны, так согревают,
Как удивительно во мне все тает.
Отхлынет при луне морской прилив,
Но знаю, это временно явление,
И письма нежные опять
В душе рождают вдохновение.