Твой чай остывает неделю

Саша Душкин
Разлуки стальные тиски,
И некуда сердцу метаться.
Порви этот бред на куски -
С тобой нереально расстаться!
И незачем больше кричать,
Я даже с судьбою не спорю.
Ты в ясное небо причал -
Ты самая чистая стори...
Тебя невозможно забыть;
Твой голос, глаза, ароматы.
Мы все чьих-то истин рабы,
Но знаешь об этом сама ты...
В прокуренной насквозь тоске,
Твой номер в ночи набираю.
Сжимаю надежду в руке,
А между гудков умираю...
Прости если можешь, пиши.
Твой чай остывает неделю...
Будь рядом хоть с краю души,
Прости за слова что задели.
Прошло уже двести дождей,
И тысячи выбито строчек -
Здесь точек как в сердце гвоздей!
Post Scriptum - я жду тебя... Очень.