Адрес унынию

Георгий Желобовский
                Как просто вырваться из плена
                Своих иллюзий и тревог?
                А дать им в зад пинка коленом.
                Взнуздайте жизнь -ведь Вы есть Бог.
                Отбросьте с Матрицей сомнения,
                Вкусите жизни вдохновение и
                Сладость в смысле бытия.
                Вам здравствовать желаю Я!