Выживаем - прожигаем

Лада Мельникова
1. Как в достатке жить не знаем – выживаем.
До зарплаты дни считаем – выживаем.
Хлеб дешевый покупаем – выживаем.
Медицину проклинаем – выживаем.
2. В секонд-хенде выкупаем – выживаем.
Про театр не вспоминаем – выживаем.
Летом в даче прозябаем – выживаем.
А о море лишь мечтаем – выживаем.
3. Кое-как жильё латаем – выживаем.
На бензин не наскребаем – выживаем.
Рыбу редко покупаем – выживаем.
Жизнь палёнкой заливаем – выживаем.

1.В иномарках разъезжаем – прожигаем.
На пикник в Париж летаем – прожигаем.
В спасалонах  загораем – прожигаем.
В дом прислугу нанимаем – прожигаем.
2. В бутиках прикид скупаем – прожигаем.
На Канарах отдыхаем – прожигаем.
Дом игорный посещаем – прожигаем.
Ложками икру съедаем – прожигаем.
3.Стрессы виски заливаем – прожигаем.
И охотой промышляем – прожигаем.
Рубль на доллары меняем – прожигаем.
Конкурентов устраняем – прожигаем.

Кто бедней, кто побогаче –
Об одном и том же плачут:
Что на жизнь им не хватает –
Деньги снегом вешним тают.