Вернуться б на минуту...

Елена Прохорова 3
Вернуться б  на минуту,
В ту мою  страну.
Которую любила!
За  что? Сейчас скажу:

За эскимо на палочке,
За сбор металлолома,
Уроки на продлёнке,
За  клён, что возле дома!

За детский сад, за утренник,
Коллекцию гербария
И за посещенье
Классом планетария!

За спортивный  лагерь,
За песню у костра,
За пионерский галстук,
За праздник Октября!

За стих "У лукоморья",
За кружок шитья,
За мультики про  Гену,
Зайца и Волка!

Пусть прошло то время,
Но память - то жива
И со мной останется
Это навсегда!