О том, кто счастлив

Александр Кулеш 2
А мне приснился старый йог
Спросивший: "Счастлив ты иль нет?"
Я ничего решить не смог,
Хоть до утра искал ответ...

А сколько надо и чего
Что б быть счастливым? Кто б сказал...
Но видел я в глазах его:
О счастье он давно все знал...

Растаял сон как снега горсть,
Как след забытых детских слез...
А с ним ушёл мой странный гость
И тот ответ с собой унес...

В чем счастья кроется секрет -
Жить в роскоши или любя?
Ты счастлив в жизни или нет -
Решит пусть каждый для себя.