Наша Лиза уже дама Всё серьёзно, без обмана

Анатолий Брехов
Сегодня десять лет
Тебе, моя родная.
На свете лучше нет,
Я это точно знаю.
Десять лет – Б о ль ш а я  дата,
Как три года – у солдата!
Наша Лиза-уже Дама-
От Души и без обмана.
Рады папа,Соня,мама,
Прадед Толя, «тётя» Таня,
Все Орловы, Ушаковы
И Мурзиновы – все,к слову!
Вся уральская семья
Тоже Бреховы и я!
Нашей Лизочке :»Здоровья!»,
«Долгих лет!», «Пей молоко коровье!»
В школе:»Только лишь на «пять»!
Всех родных чтоб уважать!
В жизни будет всё на «пять»!
Обнимаем нашу Лизу
И целуем – не капризу.
Будешь девочкой послушной
И всё будет – всё, как нужно!
Ваши Бреховы –родня:
«Любим, Лизочка,тебя!»
Д.Толя,т.Галя,д.Павел,Света-дива.
«Будь же,Лизочка, счастлива!!1»


05.02.2019 г. г. Хабаровск.» Десять лет Лизочке.»