Снежок

Романова Алла
К закату шел стремительно
Совсем уж было день,
Пред взором удивительно
Явился вдруг олень!

Весь альбинос почти -
Лишь пару пятен тень;
Затмил, ты, белизной своей
Мой серый зимний день.

Характер, видно, ангельский,
Все сносишь не дыша;
Не зря живёшь ведь в сказках, ты,
Прекрасная душа.