***

Андрей Греда
Обхвати меня нежными руками,
Будто бы на старой гармошке,
Моими рёбрами сладко играй.
Не трожь сердце на ложке,

Слезы китайским шёлком сжимая,
Вытащу тебя из ада, но пущу не в рай.
Не хныч, о невозможном мечтая,
Цену тому, что есть сейчас ты знай,

Большего не проси никогда.
Ты же итак счастлива.
Зачем тебе вся ерунда,
Если корабль начал отчаливать?