Как только затихнет ветер

Рё-Нэн
тревога как ветер в сердце
затягивает все туже
петлю из страха

тоска искривленный коготь
распарывает ночами
плетенки мыслей

бессонница точит зубы
обгладывает изнанку
дрожащих ребер

тревога как ветер в сердце
как только затихнет ветер
струна порвется