Так погибают гении

Убийца Тишины -Рюрик
В глубинке седых городов
Под песни на пьяной гитре
Под мысли про жизнь без оков
Мы медленно все погибали

Пока ещё молод - живи
Не гробь свою жизнь за финансы
Под песни о вечной любви
Под собственные, но романсы

Под шопот бутылок пивных
Под музыку раннего ада
Под мысли ,догадки что псих
Мы медленно все погибали

Слывя одиночкой в толпе
Не ведая жизни иной
Мы ставили крест на мечте
Но были мы сами собой

Не сделавши выбор опять
Ты гений а может и псих
Ты заставляешь себя ковылять
Под музыку маршев лихих

Под топот подъездной толпы
Под крики ментовских машин
Нету больше мечты
Мой мир снова полон руин...