объяснительная

Убийца Тишины -Рюрик
Только спустившись на самое дно,
Хочется вновь летать.
Только со дна, как в хорошем кино,
Хочется вновь не лгать.

Бездна темна и в пучине забот,
Груз тянет снова вниз.
В тучах невыполненных работ,
С мыслью шагнуть на карниз.

С собственной тенью отправится в бой.
И крылья себе добыть.
Что бы опять парить над звездой,
Но вышло Икаром прослыть.

Незримая сила тянет туда,
Лишь Там начинается день.
"Завтра" сегодня, и "завтра" вчера,
Можно назвать это...   тень.