школа

Убийца Тишины -Рюрик
Ну вот, уже чужие дети
За партой, за моей сидят
И так же курят в туалете
И вновь учится не хотят

А на линейках перед школой
Уже нет места для меня
И нет качели , той дворовой
Где пропадал я по пол дня

И линий в "класики" не видно
Затёрли - не кому чертить
Кричит учитель - "и не стыдно?!"
Он не меня будет учить

Повесят снова расписанье
Литра и матика в конце
И я там был... Не до свидания
Мой путь окончен на крыльце ...