Тебя люблю

Инна Вивюра
Да, нельзя тебя обнять,
Ты уже совсем другая,
Да, нельзя себя распять,
Так кого же я теряю,

Может скажешь ты легко,
Между строк  еще признанье,
Не уходи, не уходи,
Не уходи очарованье,

Может ты еще поймешь,
Что не нужно обольщенья,
Разве крепко так любить,
Для мужчины преступленье,

Может скажешь ты легко,
Между строк еще признанье,
Не уходи, не уходи,
Не уходи очарованье,

К тебе иду с букетом роз,
Тебя я жду, забыв обиду,
Тебя люблю,
Люблю тебя,
И может быть с тобою буду.

Тебе готов я все простить,
И холодность и откровенность,
Мне никогда не позабыть,
Тобою вызванную ревность,

И может скажешь ты еще,
Меж строк заветное  признанье,
Не уходи, не уходи,
Не уходи очарованье.