Красотка

Инна Вивюра
Красотки лукавят,
Им нежности мало,
Им все подавай и сразу,
Ни в чем ведь не знают отказа!

Но я не простак,
Себя я не дам провести,
По миру скитался я вовсе не зря,
Повсюду бывал не напрасно,

И в шторм и в ненастье,
Искал вечно счастья,
Под солнцем палящим и сколько,
Увидел я стран и не только,

Но вот я опять,
Стою на крутом берегу,
И ветер в лицо мне дует,
А сердце о милой тоскует.

Красотки лукавят,
Им нежности мало,
Им все подавай и сразу,
Ни в чем ведь не знают отказа!

Но я не простак,
Себя я не дам провести,
Ищу я девчонку такую,
Чтоб только, чтоб только меня одного,
Всем сердцем любила она!

Тому же кто к ней прикоснется,
Уж если такой найдется,
Отпор бы  немедля отважно дала,
Красотка, красотка моя!