Не уходи

Инна Вивюра
Не уходи, моя любимая,
Не прячь своих прекрасных глаз,
Ты будешь самая счастливая,
Еще все сложится у нас,

Ты мне доверься,
Вместе с юным сердцем,
Ты мне доверься,
Раз и навсегда,

Кому-то грезы,
Кому-то дарят розы,
Кому-то радость новая дана,
А нам с тобою,
Путеводная звезда!

Звезда над морем,
Тихим и глубоким,
Звезда над плеском гулких волн прибрежных,
Какие бьются о берег крутой.

Волшебной нитью нас судьба связала,
Волшебной нитью перевила нас,
И мы как пламя,
Страстное желание,
То гаснем словно,
То вспыхиваем снова,-
Неистовым безудержным огнем,

О, это пламя,
Двоих сердец мерцание,
О, этот берег и звезда в ночи,
Гуляют волны, шумят и дышат ровно,
О, эта радость встречи впереди.