Огни Мулен Руж

Инна Вивюра
Куда ни глянешь,
Куда ни кинешь взглядом,
Вокруг спортсмены,
Певцы,
Бизнесмены,
Люди,
Заводы,
Снуют пароходы,
Визжат лимузины,
Лопаются шины,
О, да!

И все они,
Доллар на рубли,
Меняют,
Меняют,
Усталости не знают,
О, да,
Везде идет прогресс!

Мелькают,
Мелькают,
Мелькают вдали,
Загадочно огни,
О, да!

Но с самого рассвета,
С ночи до утра,
Точно как вчера,
Уму непостижимо,
Меняется картина,
О, да.
Коварен в том прогресс,
О, да!

И только лишь Париж,
Куда мы убегаем,
Встречает нас огнями,
Мулен Руж.

Мелькают,
Мелькают,
Мелькают вдали,
Загадочно огни,
О, да!