Мы с Мойшей родом из Дахау!

Роман Ли
Мы с Мойшей родом из Дахау,
Нас вытащили из печи,
Где ангелы одеты в траур,
И с неба острые лучи
Еврейских звезд скользят на камни,
Лампады Богу возжены,
И золотыми именами
Навеки мы отражены!