Изумрудный альманах

Наиля Ахунова
"Изумрудный" выпуск "Казанского альманаха" был презентован на заседании ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Борис Вайнер) в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. А также состоялся анонс книги для детей "Негде яблоку упасть!" Б.Вайнера, который вот-вот появится в продаже в фирменных магазинах Таткнигоиздата. С чем мы всех и поздравляем!
В программе вечера выступили писатели, журналисты, барды и художники: Рамис Аймет, Вера Арямнова, Владимир Гаранин, дуэт "Бэхэт", Вероника Домрачева, Рашит Ахметов, Азалия Бадюгина, Дина Валеева и Дина Хисамова, Ольга Иванова, Алена Жилкина, Розалия Сабитова, Фиринат Халиков, Алексей Золкин и другие.
На фото: 3.02.19. Участники заседания в Музее М. Горького и Ф.Шаляпина.
Вели встречу писатели Борис Вайнер и Ахат Мушинский (гл. ред. "КА").

Спасибо всем, кто пришел!