Воедино сошлись времена...

Зинаида Горшкова
 *******************

Воедино сошлись времена.
Дух царит скалы вековой.
Дышит давностью тишина,
Старина обрела покой.

Здесь хранится тайна эпох,
Мудрость великая, мощь.
Человека здесь легче вздох,
В небесный эфир он вхож.

 _________***__________