Память любит лето

Анжела Давидович
Я в лето спряталась где-то…
Не смейте меня искать!
И пусть я в реале одета,
Но хочется - же помечтать!
Февраль снегом мысли укутал,
Но память мороз не берёт…
И снова, и снова плутовка,
Меня в день прекрасный несёт!
И вновь я под солнцем раздета,
Ласкает мне ноги прибой.
Я в лето спряталась где-то…
А где? … то секрет будет мой!