Утешительный вояж

Анна Лексина
Васильки и ромашки
На конфетной бумажке.
Посмотрю, посчитаю,
Вроде бы совпадают.
Как положено – нечет,
Не торопимся слишком.
Чудеса нас не лечат,
Утешаемся книжкой.
На конфетной поляне
Разложу мироздание:
Из Макондо в Каперну
Я отправлюсь, наверно.


04.02.19

Художник Vladimir Fechyk