Такое дело

Евгений Решетин
на "ТАКОЕ СЛОВО"  Геннадия Валерьевича Мурзина
                (Я подёргаю за кОсу
                Бабу молодую.
                У меня есть к ней вопросы.
                Их и зададу я.
                Не "задам", что может лучше,
                А такое слово.
                Пусть она его изучит,
                Не скажу иного.)
 

ТАКОЕ ДЕЛО          

Я подёргаю за кОсу
Бабу молодую.
На её ко мне вопросы
Дам ей по задУ я.
Удивится она жесту
И меня изучит,
Повернётся тем же местом
И ещё получит...