Весна

Светланка Мирошниченко
Вот и солнышка лучи
Жарче греют землю,
Скоро звонкие ручьи
Зазвенят с капелью.

И оденется земля
В платье своё пёстрое,
Вмиг поманят и меня
Ощущенья острые.

И улыбка озорная
Засияет чётче,
Вновь весна и я другая,
Но не стала жёстче.

После спячки оживёт
И моё сердечко!
Кто любил - меня поймёт,
Счастье - не словечко!

Это страсти ураган,
Радуги сияние,
Позитива океан
И сердец слияние!