Презентация Каз. альманаха. Изумруд

Наиля Ахунова
Презентация "Казанского альманаха" ("Изумруд") 3 февраля 2019 в музее М.Горького и Ф.Шаляпина в Казани на заседании ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер), а также книги Б.Вайнера для детей "Негде яблоку упасть!" (ТКИ, 2018).

Ведущие - писатели Борис Вайнер и Ахат Мушинский (ред. "КА").

Фото В.Гаранина