Если б...

Елена Ларская
Восемнадцать нелёгких лет...
Было всё: и грехи, и ссоры,
И любовь, и надежды свет,
И битьё хрусталя - фарфора...

Истощился любви ресурс -
Жизнь двоих превратилась в муку.
Испытаний тяжёлый груз
Стал для нас навсегда разлукой.

...Ты с другой коротаешь дни,
Я с другим коротаю ночи...
Только прошлому нет цены -
Я скучаю... по ссорам... очень!

Если б только могли вернуть
Всё, что было... хоть на мгновенье -
Мы бы выбрали тот же путь:
Путь раздоров, обид, прощенья.

Ты мне ласки б  дарил, смеясь,
Целовал бы мои коленки,
Ну а я, для порядка, злясь,
Била б снова хрусталь о стенку...