Чувство

Анастасия Беркутова
Это чувство, в груди, притяжения к кому-то подобному...
Или вовсе - противоположному.
Странное ощущение ваты и шума в голове, и в сердце.
Там, словно, мелодия, такая приятная, не надоедливая...особеная, тонкая.
И, какое-то, беспокойство ,где-то ,в глубине души,
От чего-то нового, неизведанного...
Как бенгальский огонек: жжется немного, но так красиво горит!