Роща узорчатая стоит, не качается

Марина Мулина
У зайца беленького, ох, зайчихи клубничная  полянка  да начинается.
Зайчиха клубнику собирает,
Да зайчат ею угощает.
Будьте зайчата, беленькими, да задорными.
А заяц в то время да хворост собирает неподалеку,
Да костерец разводит для зайцев-товарищей.
Зайчата поют и пляшут.
Товарищи  зайца у костра, где он готовит,
Да провианты заготавливает, по стране разносят,
Чтобы народ все это обрабатывал.
Регион с регионом торгует.
Зайчиха и здесь поспевает,
С зайчатами народ зажигает.
Стоит роща, да не качается.
Бубенцы по дорогам звенят- заливаются.