Пиши поэт и восторгайся!

Геннадий Смирнов 2
Пиши поэт и восторгайся,
Пусть будут строчки вбросом чувств,
Побольше в рифмах улыбайся,
Не уставая от "безумств".
Нужно из жизни взять поэму,
Романс сложить из многих лет,
Из дней прожитых строить сцену
И декламировать сонет.
Пиши поэт,пока поётся,
Страстями вспыхивает мозг,
Пока внутри источник льётся,
И голос Музы не замёрз.