Загадочна любовь

Татьяна Дробышевская
 
Загадочна любовь в своём стремленьи
Быть ещё больше и достичь глубин...
И смотрят на неё, и с сожаленьем
Вздыхают... Так ли он необходим?...

Поступок, чтоб последний вдох, поглубже...
Сомнений нет, и вновь крепка рука
На выручку... Окажется не грубой,
А нежной будет здесь наверняка.

Остатки водорослей на  поверхность
Всплывут... Их унесет потом река...
В том Божий промысел... И канет в вечность
Когда нибудь... Не понятой слегка...