С прогулки - домой!

Алёна Раннева
Раскраснелась. Огоньки в глазах.
На ресничках – инея каёмка.
Звёздный свет в пушистых волосах
Для тебя оставила позёмка.

Возвратившись с улицы домой,
Ты внесла таинственный и нежный
Аромат, подаренный зимой,
Сказочной колдуньей белоснежной!