Дождь

Юрий Жаркой
Дождь пошёл, ура, ура!
Ждал его ещё вчера.
Для того мне дождик нужен
Появились чтобы лужи.
Чтобы я по лужам мог
Бегать, не жалея ног.
Да попрыгать в лужах мне бы
Чтоб летели брызги в небо.