Я все вижу

Татьяна Миланская
1 куп:
Закрой глаза, чтобы видеть
Орбиты наших планет.
К любви священной в обитель
Вселенной выстроен след.
Переступая за пороги, рисуем жизни календарь.
Не всемогущие как Боги,
Но наши чувства смотрят вдаль.

Припев:
Я все вижу, ты все знаешь.
Мы мечтаем, мы мечтаем вдвоем.
Я предвижу, ты спасаешь.
Мы летаем, этот мир познаем!

2 куп:
Не нарушаем запреты
Космических SOS (эс о эс).
Все наши мысли – куплеты
Из песни в стиле прогресс.
Переступая за пороги, рождаем вечности края,
Не всемогущие как Боги,
Но точно шедшие с нуля.

Припев:
Я все вижу, ты все знаешь.
Мы мечтаем, мы мечтаем вдвоем.
Я предвижу, ты спасаешь.
Мы летаем, этот мир познаем!