Раздел Связь времён. На финише Советского Союза

Станислав Андреев-Гренин
       На финише
    Советского Союза

  Зарвались, милые,
                зарвались.
  И далеко ушли.
  И друг над другом
                надругались,
  И над лицом
                Земли.
  Решали
           только по науке -
  С высоких крыш.
  В азарте
             потирали руки,
  А вышел
            шиш.

  1991 г.