Осенние мысли

Владимир Бульдозер
Пересматривая свои старые записи наткнулся на этот стих, про который я вообще забыл. Написан он был в 2012 году, осенью. Решил сейчас его опубликовать, такое было по-видимому у меня настроение в тот момент.

11.11.2012.

 По углам раскидаю носки,
 Опрокину тарелку с едою,
 И совсем уж, свихнувшись с тоски,
 На Луну, может, тихо повою...

 Так, пугая соседей в ночи,
 Волчьей песнею в час неурочный,
 Я заброшу подальше ключи,
 От души своей, тайно-порочной...

 Чтобы их никогда не найти,
 И захлопнув на шлеме забрало,
 Навсегда от себя мне уйти...
 Это осень... как всё заеbало...