Вирши на Дорогу

Сергей Кротов 64
.....  .....

.............................. Что пожелать Тебе , мой Друг ... = )

Когда отправишься Ты в Путь ...

... Я буду за Тебя молиться ...

Лети счастливой вольной Птицей ...

К своей Мечте ! ... И не жалей ...

Ни денег горсть ... ни 10 дней ...

И возвращайся ! ... Твой ... Сергей ... = )