Великий Рим...

Степанов Олег Васильевич
...Цезарь!!!
...Народ.,-просит:хлеба и зрелищ...
...Цезарь.,-Тебя ждёт Твой..Колизей...
...Рухнет Рим на глазах праздной толпы...
...Ты.,-только оставь два легиона...
...на всякий..случай...
...Мы..потом.,-пойдем в след за Тобой...