Сеятели

Лена Смирнова 10
Как семя, упавшее в тёмную землю
рождает вдесятеро семян,
"из сора" (вы помните?) вырастут строчки -
хватило бы места рождённым словам.

С заглавной
  и дальше
      до самой до точки.
Исписан листочек, страница, тетрадь...
А в поле засеянном зреют колосья,
приспеет и срок урожай собирать.