Творческий отец

Мэри Снегова
Между крёстным и родным.
От дыхания к слезе.
Богом Господом храним.
Пусть сейчас поймут не все.

Лишь со взгляда одного.
И с касания руки.
Нет похожих никого.
Стал причинами тоски.

Вслух просивший: Лишь писать.
Как молитву берегу.
Слова против нет сказать.
Отказаться не могу.

Вновь хромая вдаль идёшь.
Вспоминая след тюрьмы.
Пусть на плечи снег и дождь.
Друг у друга есть здесь мы.

Встать с идеей в два часа.
В миг, когда кромешной ночь.
Процарапывать глаза.
Взгляд мог бросить, как на дочь.

Ни в ладони здесь ладонь.
Тихо Господа молю.
Ты - мой творческий огонь.
Я всегда тебя люблю.