Кричать не нужно

Алексей Крик 1
Нет судьбы - есть родители.
Как воспитали - так живёшь
В этом мире мстителей.
Нет гороскопов - есть соседи.
Оправка изумруда
В окружающей среде,
Если не съеден.
Нет власти - есть жизнь.
Она не зависит от законов других.
Просто живёшь и плывёшь -
Если выплывешь - значит,не вошь.
Извинения не принимаются -
Все вместе в ЭТОМ варимся!
А не нравится и сомневаешься -
Не дурак,а самый умный
Из тех,кто зарится.
Не вместе мы - отдельно!
Страна так сделана вами и нами...
Повседневно.
Все виноваты дружно.
Кричать не нужно.

   =30.01.2019=
   -619-