Вдруг нам по пути?

Таня Стиль
Гулять по Стачкам невозможно-
Всё тает, мякнет и кашИт
И не упасть довольно сложно,
А упадёшь- и всполошит
Твой вскрик людей, идущих рядом:
-Ну, как Вы, живы??
Не мутит?
Вас проводить?
-Нет-нет, не надо.
-И всё же...
Вдруг на по пути?
Идёшь, на руку опираясь,
Глядишь в глаза, как невзначай,
Хромать ещё сильней стараясь,
Чтоб не надеялся на чай...