В бокале моем Асти

Натали Давыдова
Оставьте меня в покое.
Оставьте меня одну.
На улице вьюга воет,
Я – дома, иду ко дну…

Мартини на дне бокала…
Размазана тушь по щекам…
Меня у тебя не стало…
На сердце остался шрам.

Меня у тебя не стало…
В бокале моем Асти*…
Теперь мне уже так мало
Тебя и твоих «Прости…».


Asti (Асти) – игристое вино (шампанское), производимое в итальянской провинции Пьемонт по уникальной технологии неполного сбраживания. Благодаря этому напиток получается сочным и сладким.

фото из интернета