Дети пустоты

Александр Лихолетов
Мы родились на стыке двух миров,
Мы родились, и каждый был изгоем,
Мы родились, не ведая оков,
И клеток, что мы сами себе строим,

Мы выросли, как выросли цветы,
Как выросла трава на пепелище,
Мы выросли, мы дети пустоты,
Никто из нас спасения не ищет,

Мы сгинули – никто не горевал,
Но мы о наших жизнях не жалели,
Мы сгинули, и снег нас укрывал,
Никто из нас не жил на самом деле…