Свободная

Александр Лихолетов
Я слеза на твоей щеке,
Очень острая, очень холодная,
Прикасайся к моей руке,
Всё равно ты уже не свободная,

Прикасайся к моим губам,
Отвечай моему касанию,
Всё равно я тебя не отдам,
Ни забвению, ни молчанию,

Всё равно мы сидим в тишине,
Провожая взглядом незримое,
Я в тебе, ну а ты во мне,
Мы единое-неделимое,

Я бежал по холодной щеке,
По пути твои слёзы стирая,
Застывает печаль вдалеке,
Без неё ты совсем другая,

Без неё не узнаешь меня,
Без неё ты совсем холодная,
Ты не примешь осколок огня,
Ты свободная, слишком свободная…