На пути моём бури и грозы...

Александр Лихолетов
На пути моём бури и грозы,
И чем ближе к мечте, тем страшней,
Но шипами покрытые розы,
Отвращаю лишь слабых людей,

Только шрамы докажут отвагу,
На уста же пусть ляжет печать,
Пусть перо, что терзает бумагу,
Не позволит ни слова солгать,

Пусть беснуются бури и грозы,
Знаменуя, что верен мой путь,
Тот достоин касания розы,
Кто шипами пронзил себе грудь…