Моя любовь

Александр Лихолетов
Ты рождена, как дивные стихи,
Ты рождена, как ветра дуновенье,
Как жаль, что ты жила всего мгновенье,
Как жаль, что ты звучала для глухих,

Как жаль, что породила лишь сомненье…

Как жаль, что ты утратила мечту,
Которой, без сомнения, являлась,
Как жаль, что так жестоко ошибалась,
И обрела одну лишь пустоту,

Шагни же за последнюю черту,

И обрети холодное забвенье,
В последней затихающей мольбе,
Будь благодарна ветреной судьбе,
За эту жизнь, за каждое мгновенье,

И пусть никто не вспомнит о тебе…