Уходит осень

Натали Давыдова
Уходит осень, переулками,
Сбивая золото листвы.
Дождями и ветрами гулкими,
По парку тихими прогулками,
Увядшей зеленью травы.

Уходит осень, вновь отпетая,
Последней стаей журавлей.
А вслед за нею,  снова где-то там
Воспетая уже поэтами,
Зима спешит на смену ей.

Прости мне осень отшумевшая,
Что пью тебя, не проводив,
Свой горький кофе я по-прежнему,
Снежинки на окошко вешаю,
И слушаю зимы мотив.

фото из интернета