О вертикальной мобильности и сохранении сущности п

Станиславская Галина
О вертикальной мобильности  и  сохранении сущности персон.

Вознесясь из грязи в князи,
Царь* охоч до безобразий.

* князь, граф, барон и прочие

04.02.2019 г.