В кузнице

Анатолий Ефимов 2
                Пылающий горн
                Калёная сталь,
                Молот ударит
                Готова деталь.
                Истина предков
                Поныне жива.
                В поле метели,
                Лютует зима.
                Готовить телегу
                Настала пора.
                Растают сугробы,
                Порадует май.
                Зимней порою кузнец
                Новый кует урожай.